Гарантия возврата средств

Гарантия возврата средств

      Гарантия 100% возврата средств за совершенную покупку, бесплатное восстановление напольного покрытия, а также ремонт теплого пола в случае выхода из строя – это уникальное предложение от нашего магазина, обеспечивающее полную защиту ваших интересов.

     Почему мы выплачиваем все потраченные средства + ремонт?

      Наша цель – быть лидером рынка. Мы считаем, что достичь лидерства можно лишь путем предоставления самого качественного сервиса, который не могут предложить конкуренты.

     Мы работаем с ведущими производителями/поставщиками климатического оборудования напрямую и проверяем продукцию перед реализацией, поэтому всегда уверены в качестве продаваемых товаров.

      Условия возврата средств

      Если купленный у нас теплый пол вышел из строя, вы можете претендовать на 100% возмещение средств за покупку, ремонт теплого пола + восстановление напольного покрытия. Для этого, необходимо соблюсти базовые условия предоставления гарантии:

  1. Предоставить зарисовку схемы укладки теплого пола;
  2. Обеспечить укладку в соответствии с технологией заявленной производителем;
  3. Сфотографировать смонтированный теплый пол и отправить фото на почту info@leto.org.ua с темой «Гарантия».
  4. Предоставить гарантийный талон с печатью магазина «Лето»;

     После подачи заявки, наш специалист выезжает на объект и проводит диагностику теплого пола. Рассмотрение гарантийного случая осуществляется в течение 14 дней. Если поломка случилась не по вине владельца – осуществляется 100% выплата денег за теплый пол + возмещается стоимость проведения комплексного ремонта с восстановлением напольного покрытия.   

Введите данные

1 2





эконом (1 000 - 3 000 грн.)
оптимальный (3 000 - 15 000 грн.)
премиум (15 000 - 30 000 грн.)
свой вариантт

×