Терморегулятор Fenix TFT (Чехия)
Fenix TFT Чехия
3150 грн
Бесплатная доставка по всей Украине
Новейший программируемый термостат с цветным сенсорным TFT дисплеем разработан компанией Fenix (Чехия) для комфортного управления системами электрического отопления. Термостат Fenix TFT оснащен одновременно двумя датчиками пола и воздуха, что позволяет применять его не только для управления электрическим теплым полом, но и системой основного отопления на основе электрических нагревательных приборов. Современный дизайн с полноцветным сенсорным экраном впишется в любой, даже самый изысканный интерьер. Для удобства программирования терморегулятор имеет меню на шести языках, включая и русский (русский, английский, чешский, испанский, французский, немецкий). Он включает широкий спектр настроек, чтобы оптимизировать условия Вашего комфорта и минимизировать текущие расходы. Большой 2.8" полноцветный экран имеет удобный интерфейс, что позволяет настроить систему интуитивно (даже без инструкции).

Функции и возможности:
«Защита от замерзания» - защита помещения от замерзания путем поддержания постоянной температуры +70 °С.
«Отпуск» - выбор дополнительного режима, который будет действовать в течение Вашего продолжительного отсутствия.
«Учет расходов электроэнергии» - термостат TFT фиксирует расход электроэнергии, что позволяет оптимизировать потребление энергии и более правильно настроить программу.
«Открытое окно» - термостат фиксирует "Открытое окно". Если температура помещения резко понизится на 3 градуса в течение 5 минут. Тогда термостат приостановит обогрев на 15 минут.
«Адаптивная функция» - термостат сам определяет, за какой промежуток времени ему нужно включить обогрев, чтобы в выставленный в программе время набрать заданную температуру.
Настройки времени и даты.
4 встроенные заводские программы, 3 программы которые можно настроить «под себя»
Ручной режим - постоянное поддержание температуры выставленной вручную.

Датчики:
- встроенный в корпус датчик температуры воздуха;
- выносной датчик температуры пола на проводе;
- возможность одновременного подключения запасного датчика температуры пола.

Гарантия: 2 года
Характеристики
Класс защиты IP21
Ток включения 16 А
Диапазон температур +50 °С ~ +350 °С
Длина датчика 2,5 м
Номинальное напряжение 220 В