Теплый пол Heat Plus

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Теплый пол Heat Plus

Теплый пол Heat Plus – это разработка южнокорейской корпорации Seggi Century Co Ltd, которая занимает одну из лидирующих позиций на мировом рынке отопительного оборудования. Производитель выпускает нагревательные системы нового поколения – инфракрасные пленочные теплые полы.

О производителе

Компания Seggi Century Co Ltd была основана в октябре 2005 года в г. Пучхон, Южная Корея. Собственные разработки, внедрение передовых технологий позволили создать высококачественные инфракрасные теплые полы Хит Плюс. С 2009 года продукцию начинают экспортировать в страны Европы, СНГ, США, Австралию, Японию и др. Примечательно, что Япония, которая славится собственными ноу-хау и практически не пускает на свой рынок иных производителей, стала закупать южнокорейские инфракрасные системы именно торговой марки Heat Plus.

Заводы компании Seggi Century Co Ltd оснащены мощным современным оборудованием, а на производственных линиях внедрен строгий контроль качества выпускаемой продукции. Это позволяет создавать системы с длительным сроком безотказной службы. Производитель дает гарантию минимум 15 лет, а на некоторые новейшие модели пленок даже 50. Кроме нагревательной пленки производитель выпускает различные сопутствующие товары: терморегуляторы, теплоотражающие подложки, клейкая лента и пр.

Особенности инфракрасного теплого пола Heat Plus

Под торговой маркой Хит Плюс выпускается два основных вида теплого пола: «полосатая» пленка и сплошная (серия APN) – практически полностью покрытая карбоном. И если первый тип нагревательной пленки представляет собой стандартное изделие, то второй – отличается уникальными свойствами. Если центральная часть пола повреждена (разрезы, гвозди и пр.), то пленка все равно продолжает греть по всей поверхности.

По принципу действия оба вида практически одинаковы. Карбон, находящийся между двумя медными контактами, в результате воздействия электричества начинает нагреваться, а затем отдает свое тепло окружающей среде.

В сравнении с аналогичными системами других производителей инфракрасные теплые полы Heat Plus имеют несколько преимуществ:

  • Высокое качество деталей, как самого пола и контактных групп, так и сопутствующих элементов.
  • Высокий КПД. Ширина полос теплого пола Heat Plus больше, чем у изделий иных торговых марок. Благодаря этому увеличивается поверхность нагрева, а в окружающую среду поступает большее количество тепла.
  • Износостойкость, длительный срок службы. В целом полы не бояться передавливания. На них можно ставить тяжелые предметы (но не на контактный элемент). В моделях премиум-класса (серия APN 410) ламинирующие слои усилены уретаном. Такие системы можно использовать в тех помещениях, где поверхность подвержена значительным нагрузкам.
  • Инфракрасный теплый пол Хит Плюс можно отрезать определенной длины. А в случае со сплошной моделью изделие можно резать по любой линии в зависимости от необходимой конфигурации, делать отверстия. При этом функционал пленки не изменится. Это удобно, когда поверхность помещения имеет нестандартную форму.

Выбор надежной отопительной системы лучше доверить профессионалу. В нашем интернет-магазине вы можете не только купить теплый пол Heat Plus в Одессе или другом городе Украины, но и получить бесплатную консультацию специалиста. Если у вас остались вопросы или вы хотите оформить заказ, пожалуйста, звоните по указанным телефонам.


Введите данные

1 2





эконом (1 000 - 3 000 грн.)
оптимальный (3 000 - 15 000 грн.)
премиум (15 000 - 30 000 грн.)
свой вариантт

×