Eberle

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Eberle

Знаменитое понятие «немецкое качество» считается синонимом безупречности, надежности и долговечности. Подтверждением тому являются не только такие всемирно известные немецкие марки как Bayer, Bosch или Mercedes, но и компания Eberle, выпускающая энергоэффективные приборы для климатического контроля. 

История компании Eberle

Предприятие начало свою деятельность в 1932 году. Это была одна из первых европейских фирм, которая специализировалась на производстве промышленных реле. В 1950-х годах Eberle стала выпускать новый продукт – биметаллические терморегуляторы. В 1960 году компанию признали номером один в области внедрения систем электроники в автоматику управления приборами. В этот же период терморегуляторы Eberle стали экспортироваться на рынок отопительных систем и систем кондиционирования. 

В середине 1960-х годов компания впервые выпустила мини-реле. Продукция оказалась востребованной. И спустя два десятка лет в 1980-х годах Эберле запустила в производство промышленные программируемые регуляторы. 

На сегодня торговая марка является лидером в своей отрасли и концентрируется на выпуске интеллектуальных контроллеров для регулирования микроклимата в бытовых условиях и на промышленных объектах.

В 2014 году предприятие вошло в концерн Schneider Electric – французскую энергомашиностроительную корпорацию, объединяющую более 200 компаний по энергетическим технологиям. Здесь Эберле становится одним из крупнейших подразделений концерна Invensys controls, который является дочерней компанией Schneider Electric. Бренд Invensys controls – это всемирно известный британский поставщик средств автоматизации, систем управления и безопасности.

Область применения продукции 

Терморегуляторы Эберле имеют широкий диапазон применения. Они служат для управления системами отопления, вентиляции и кондиционирования жилых, административных и производственных зданий. 

Выпускаются также регулирующие приборы, которые можно использовать на улице для контроля систем снеготаяния. Во влажном помещении (например, бассейне) применяют термостаты для управления осушителями. 

Контроллеры оборудованы различными видами датчиков: встроенные и выносные датчики температуры и влажности, датчики скорости потока и почвы. 

Преимущества терморегуляторов Eberle

  • Программируемые приборы автоматически регулируют и поддерживают оптимальный микроклимат в помещении, позволяют значительно сократить расход электроэнергии
  • Вся продукция сертифицирована и отвечает стандартам качества и безопасности ISO 9001:2000. Также на предприятии соблюдаются европейские стандарты по качеству и охране окружающей среды: RoHS, Reach, EUP.
  • Достижение высокого качества и надежности приборов обусловлено применением в производственных процессах мировых систем и методик управления производством и организации труда: «Шесть сигм», 5S, PPAP, FMEA, SPC, MSA.

Наш интернет-магазин предлагает купить терморегуляторы Eberle по самой выгодной стоимости, т. к. мы являемся официальными поставщиками немецкого бренда. Доставка в Одессе и по всей Украине при наличии товара на складе в течение 1-2 дней. Чтобы оформить заказ или получить бесплатную консультацию менеджера, звоните по телефонам или заполните форму обратной связи.


Введите данные

1 2





эконом (1 000 - 3 000 грн.)
оптимальный (3 000 - 15 000 грн.)
премиум (15 000 - 30 000 грн.)
свой вариантт

×