Теплый пол Devi

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Теплый пол Devi


Компания DEVI – это крупнейший производитель кабельных систем обогрева, уверенно удерживающий позицию мирового лидера на протяжении многих лет.

Начало деятельности DEVI

Предприятие было основано в 1942г. в столице Дании – г. Копенгагене и получило наименование Dansk El-Varme Industri или сокращено DEVI. Изначально это была частная фирма в виде мастерской. Но в 1943г. году инженер Тег Кристенсен выкупил акции компании и буквально за несколько лет вырастил из небольшой фирмы предприятие, специализирующееся на производстве промышленных отопительных приборов.

С 1960г. компания начала выпуск теплых полов DEVI. В этот период были установлены первые системы отопления на основе греющего электрического кабеля. В 1971г. фирма частично переезжает г. Вайле, а уже в 1980г. сюда перемещаются основные производственные мощности DEVI.

Завод Деви

Выход на мировой рынок

Почему компания решила перебраться из столицы в провинцию? Вайле – не только город, но и порт, здесь пересекаются крупные транспортные пути сообщения, недалеко находится международный аэропорт. Изменение места расположения сыграло свою роль.

Если в 60-70-х годах теплые полы Деви были не основной продукцией компании, то уже в 1980г. начался экспорт нагревательного кабеля в Финляндию. В середине 80-х годов впервые были открыты дочерние компании в Норвегии, Германии и Швеции, произошел значительный рост экспорта продукции.

С 1990г. предприятие еще больше расширило свою географию. Были открыты представительства в Чехии, Словакии, Прибалтике, Польше и других странах Европы. В этот период меняется направление деятельности компании, и главным продуктом становится электрический теплый пол DEVI.

Современная история компании

В 2000г. концерн запускает развитие интеллектуальных систем управления теплым полом. И через год интеллектуальный терморегулятор DEVIreg 550 получает главную награду IF Product Design Award как разработка, оптимально сочетающая в себе функциональность и дизайн.

В 2003г. ведущий производитель энергосберегающего оборудования Danfoss приобретает 100% акций DEVI, и компания Деви становится членом промышленной группы Danfoss Group.

Сейчас завод выпускает широкий спектр кабельных систем нагрева и сопутствующих товаров к ним. На официальном сайте DEVI представлены греющие кабели, нагревательные маты, терморегуляторы, системы снеготаяния и антиобледенения, подогрева труб, тротуаров, саморегулирующиеся кабели.

Компания имеет 29 представительств по всему миру, в т. ч. открыты офисы в Пекине, Канаде и Южной Африке. Производственные мощности находятся в Дании, Польше и Франции, а продукция поставляется в 55 стран. Головной офис по-прежнему находится в г. Вайле. Красная линия в логотипе компании символизирует нагревательный кабель.

Особенности продукции DEVI

  • На предприятии строго контролируются все этапы производства. На двух первых этапах продукция проверяется автоматически, а на третьем – контроль проводится вручную. Нагревательные кабели проходят испытание под высоким напряжением в 10000 вольт, находясь при этом в воде.
  • Каждый электрический контур покрыт двухслойной изоляцией, устойчивой к перегреву и щелочной среде.
  • Качество продукции соответствует общепринятым мировым стандартам ISO 9001, ISO 140001, а также стандартам и требования СНиП, принятым в Украине. Многочисленные отзывы потребителей о теплых полах DEVI также свидетельствует о надежности и высоком качестве продукции.
  • Гарантия на основной ассортимент продукции составляет 20 лет.
  • Укладывают теплый пол DEVI под плитку, ламинат, паркет прямо в слой плиточного клея или самовыравнивающуюся смесь.
  • Компания работает над постоянным улучшением предлагаемой продукции. В 2005г. был создан крупнейший исследовательский центр, который занимается разработками в области нагревательных систем.

В настоящее время одной из главных задач компании Деви является создание продукции, которая будет обеспечивать клиенту максимальный комфорт при минимальных энергозатратах. Так, например, был разработан и выпущен в продажу терморегулятор DEVIreg Touсh с запатентованной системой экономии электричества.

Купить теплый пол DEVI в Одессе или другом городе Украины можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем выгодные условия: профессиональный подбор оборудования, доступные цены, бесплатная доставка в течение 1-2 дней при наличии продукции на складе. Чтобы задать вопрос специалисту или оформить заказ, звоните по телефонам….


Введите данные

1 2





эконом (1 000 - 3 000 грн.)
оптимальный (3 000 - 15 000 грн.)
премиум (15 000 - 30 000 грн.)
свой вариантт

×