Производитель - Caleo

Инфракрасная пленка Caleo (Комплект)

Инфракрасная пленка Caleo (Комплект)

от404 грн/м²
от368 грн/м²
9 %
0 отзывов
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
Производитель - Caleo

Относительно недавно в Украине появилась альтернатива традиционным кабельным и водяным системам обогрева – пленочные теплые полы Caleo, работающие по принципу инфракрасного излучения.

О компании Caleo

Продукция под указанной торговой маркой выпускается южнокорейской корпорацией DYMSCO Technolodgy, которая сейчас имеет представительства во многих странах. Официально компания была зарегистрирована в августе 2004 г. Но примечательно, что сама технология производства инфракрасной пленочной системы обогрева была запатентована будущим учредителем предприятия еще в 2001 г.

Уже в первый год работы DYMSCO Technolodgy получила сертификат от Корейской Ассоциации инфракрасного излучения. А в 2005 г. продукция прошла оценку качества на соответствие европейским директивам, и компания получила сертификат СЕ. Довольно быстро теплый пол Caleo укрепился на мировом рынке отопительных систем и на сегодняшний день пользуется большим спросом, в том числе и в Украине.

Особенности продукции Caleo

  • Компания DYMSCO Technolodgy внедрила в своих нагревательных системах инновационную технологию Gridiron-S или «серебряная сетка». Если в стандартных инфракрасных полах нагреваются и медные (токопроводящие), и карбоновые элементы, то в теплых полах Калео благодаря уникальной технологии нагреваются только карбоновые пластины.
  • Серебряная сетка имеет защитные свойства и препятствует искрообразованию. Это не только повышает пожаробезопасность помещения, но и продлевает срок безаварийной эксплуатации теплого пола до 40 лет, что в два раза больше, чем у аналогов.
  • Все элементы теплого пола Caleo надежно заламинированы между слоями пленки. В случае механического повреждения отключается только локальный участок, а не вся полностью вся система. Чтобы наглядно продемонстрировать безопасность конструкции, на заводе, выпускающем продукцию Caleo, установили аквариум с рыбками, в котором был прикреплен пленочный нагреватель.
  • Теплые полы Калео излучают «живое тепло», безопасное для человека. Инфракрасные волны термопленки имеют частоту 5-20 мкм, что можно сравнить с частотой излучения ИК волн человека (6-20 мкм). Поэтому такая система хорошо подходит для обогрева жилых или коммерческих помещений. Она благотворно влияет на здоровье, нейтрализует запахи, не сушит воздух и является более экономичной по сравнению, например, с кабельными аналогами.

Укладку теплого пола Caleo рекомендуется выполнять под современные легкие напольные покрытия: ламинат, паркетная доска, линолеум, ковролин. Монтаж не требует специальных навыков, но выполняется согласно инструкции и строго сухим методом. Производитель запрещает устанавливать пленку в слой стяжки. Толщина инфракрасной пленки составляет около 0,32 мм, что незначительно влияет на высоту пола.

Купить теплый пол Caleo в Одессе или другом городе Украины можно в нашем интернет-магазине. Звоните по указанным телефонам или заполните форму обратной связи. Специалист подробно ответит на все интересующие вопросы и поможет выбрать термопленку Калео с необходимыми параметрами. При оформлении заказа доставка осуществляется бесплатно.


Введите данные

1 2





эконом (1 000 - 3 000 грн.)
оптимальный (3 000 - 15 000 грн.)
премиум (15 000 - 30 000 грн.)
свой вариантт

×